怀孕五个月今天跟老公大吵了一架,不小心动了胎气肚子微微疼痛,去医院做了彩超正常,可还是担心怎么办?

其他答案
如果是正常的话,就不用太担心了,在孕期的时候要注意控制自己的情绪。
怀孕期间的话很容易,就是会动的,胎动的最好还是要多注意些,做检查之后没有什么事情就没有什么影响。
你好,既然产检一切正常就不需要太担心,要注意休息,不要太劳累了,饮食清淡易消化就可以了。
你应该是动了胎气,接下来尽量卧床休息个两天,一定要保持心情愉快,不然会影响到孩子。
怀孕期间一定要多注意,保持心情愉快,不要给自己太大的压力,这个时候如果你去检查之后,宝宝没有什么异常,就要多注意放松心情。
你好!怀孕五个多月时胎宝宝已经成型,比我们想象中的还要强大的多。虽然孕妈妈生气了,但是对胎宝宝来说影响不是太大的。所以彩超检查正常也就不足为奇了。还是跟你先生好好沟通一下,孕期情绪容易波动让他多理解,为了胎宝宝健康成长,不要再有下一次争吵了。
一般来说是没有太大的关系的。以后尽量不要多吵架,保持一个良好的心情。
彩超都说正常了,说名孩子挺好的,不早想太多,你保持好心情,对孩子发育才是最好的
既然做了彩超正常,那就不需要担心了,孕期的时候要保持好的心情,最好是不要吵架了。
你好,只要检查的结果是正常的,就不需要太过于担心的,保持一个好心情,好状态,不要给自己一些大压力,不要胡思乱想。
吵架动了胎气,你不开心宝宝也会跟着不开心,做了检查没有什么事就好,不要想太多了,注意休息
你好,不放心的话这两三天就要随时注意一下宝宝的情况,一有不舒服就要去医院。
只要检查一切正常就没事,孕期还是要注意情绪,尽量不要吵架不开心,会影响到宝宝的
你这种情况有可能就是怀孕期间生气造成的,多注意休息一下放松心情应该就没有问题的。
如果已经做了彩超市,正常的那就先不用担心了,一定要注意,尽快调整好心情,以最快的速度把心情放到最好心情不好会影响胎儿的正常发育的
只要做了彩超显示正常了就不必要担心呐,两个人可以冷静一下不要经常吵架对孩子不好。