预产期快到了,孕妇分娩的疼痛是多疼?有什么可以形容吗?

其他答案
孕妇分娩的时候是非常疼的,就好像是被人给拦腰折断了一样。腰整个都断裂了。
预产期快要到的话,这个是很痛很痛的,没法形容的,自己的话要多注意运动一下比较好。
一般生孩子的话肯定会很疼的,但是这种疼痛的话也是能够承受住的,所以也不要太担心。
由于每个人的体质不同,对疼痛感觉也不同,不过有专家表明,顺产疼痛相当于12根肋骨同时断裂。
每个女性对疼痛的感知不一样,顺产肯定会有疼痛的,但是如果你受不了,可以选择无痛分娩。
一开始没生宝宝之前我也很想问这个。但是等你遇到了就觉得别人能承受的为什么我不能,每个人都会怕痛的但是想到宝宝马上要出生的话,就会觉得一切都是值得的。其实生宝宝到还好就是阵痛比较疼。
孕妇分娩的疼痛是世界上最疼的,相当于同时断了20根肋骨的疼痛。不过为了孩子也得忍着。
孕妇分娩有的人会配合医生的不用怎么疼宝宝就出生了,但是之前开骨缝的疼时间长短也是不一样的,有的人开的快有的人开的慢有的人开到一定程度不开了,怎么形容分娩的疼我看过一篇报道说就像同时折6根肋骨
这个只有你自己体会,每个人的疼痛感觉是不同的,反正是很疼很疼,疼的都麻木不知道疼了
这个没有办法形容的,因为每个人对疼痛的敏感程度都是不一样的,所以有的人可能感觉疼,有的人觉得可以忍受
你好,每个人对痛的感觉都是不一样的,每个人的痛楚也是不一样的,建议放松心情不要过于紧张。
你好,总之在分娩的时候,疼痛级别是比较大的,相当于不打麻药,就直接用刀在身上划口子吧。
孕妇分娩的疼痛是无法形容的,这个自己经历过就知道了,有些人是不怎么疼的
生孩子的疼痛是非常疼的,相当于全身几十根骨头同时骨折。所以做妈妈是很伟大的。萤火
每个人情况不一样的,有的人是肚子痛,还有的人是腰酸,特殊的人两样一起来
人们都说疼痛总共有十级生产的时候就是最痛的!不过现在医院里都是有无痛分娩的可以选择打无痛针的!