不确定怀孕! 现在心绞疼

补充描述:末次月经是6.28中间有过同房现在心绞疼是怎么回事???

其他答案
月经有没有推迟呀?如果有推迟的话,你就要早孕测试纸测试一下看看,平时多注意休息一下,
你如果心绞痛的话,要及时去医院里进行检查,这可能是心脏方面的问题。
你就是等到月经推迟之后,都会用早孕测试纸测试一下比较好的,没有测试出的活动,最好还是不要用药。
不确定怀孕的话可以用早孕纸测试,也可以验血检查,这个都是能够测试出来的呀。
你最好到医院做检查,看是什么原因造成的,及时治疗,因为心绞疼跟怀孕没有任何关系。
一般来说,出现了心绞疼痛,这个有必要去医院检查,怀孕期间确实会这种。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。
这个的话最好还是选择,就是检查下有没有怀孕,如果没有怀孕的话,这个就没有什么影响。
很有可能你只是不舒服而已,自己最好是去医院看一下,平时的话多注意休息,自己也可以用早孕试纸测试一下自己有没有怀孕
现在心绞疼,那你就得做一下心电图了,看看是不是心肌缺血。等月经推迟再测早孕试纸吧。
你好,一般身体不舒服的话,最好还是到医院去检查一下,看是什么原因的?既然没有怀孕的话,应该就是身体有一些异常了
建议这种情况的话,你最好去医院确认一下,有没有怀孕比较合适哦,心绞痛的话也有可能是由于比较炎热引起的。
这个心绞痛跟怀孕占不上边吧,可以去医院看看是什么原因造成的。