怀孕31周,今天没有胎动,正常吗?

其他答案
谁知道他如果实在不放心的话,就去医院给宝宝检查,看一下就可以了,胎动后期的时候会越来越少,
怀孕期间如果没有胎动的话,一定要及时的去医院里做胎心监护和B超看一下。
怀孕31周,如果一整天都没有胎动的话,就肯定不正常的,最好还是选择去医院做检查。
今天如果是没有胎动的话,那你肯定是要记得听听胎心,在怀孕后期的话肯定是很重要的,因为很容易缺氧。
怀孕32一周没有胎动是不正常的,怀疑胎儿宫内缺氧,这种情况一定要及时上医院做检查。
在怀孕期间,如果没有太多的话,就肯定不正常的,要多注意观察,如果一整天都没有,等会要去医院做检查。
胎宝宝也是需要休息的,他不会一直活动,有可能是胎动幅度比较小,你没有感觉出来,不放心就到医院做B超看看。
你好,宝宝没有胎动的时候,你可以用手动一下宝宝,看它动不动。如果一天都没有观察到胎动的话,就一定要去医院,怀疑是胎儿缺氧。
怀孕31周出现这种情况是不正常的。可能有点缺氧了。最好去检查一下。
这个不太正常,也不排除是由于宫内缺氧。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
如果一天没有胎动的话那肯定是不正常的呀,一定要及时的去医院做检查做胎心监护照B超看宝宝的情况!
怀孕31周一天没有胎动,这是不怎么正常啊。你去医院做个检查,看看有没有什么异常?
怀孕期间如果没有出现胎动的话,建议去医院检查一下比较好,很有可能是宝宝缺氧呢,胎动过多或者是胎动过少,都有可能是宝宝缺氧的现象,自己每天要早晚数一下胎动,定期检查,怀孕后期可以半个月做一次胎心监护。
怀孕31周一天都没有胎动,当然是不正常的,你最好去医院做一下胎心监护,或者是做一下B超。
怀孕31周。一整天都没有胎动,当然是不正常的。最好去医院做一下胎心监护吧,或者是做个B超。
一般情况下有可能不是没有胎动,而是你自己没有感觉到而已,一般来说,宝妈吃东西的时候,宝宝经常会动的,下次你可以自己注意下。
你好,平时的时候注意观察,然后数一下胎动,有的时候一天没有胎动的话也是正常的,按时做好产检观察自己的情况,就好了