五个月的宝宝耳朵有耳屎,可以掏吗?

其他答案
宝宝太小了点,而且还会乱动,最好不要给宝宝掏耳朵。
五个月的宝宝,如果有耳屎的话,就可以帮宝宝挖出来的,但是要小心一点就可以了。
宝宝耳朵里有耳屎的话,如果在外面可以帮他掏出来,但是如果在里面的话,那肯定是没办法掏的
宝宝还小,尽量不要给他掏耳屎,容易伤到宝宝的耳膜。
五个月的宝宝耳朵有耳屎,可以掏的。但是最好等他睡着了再掏吧。
宝宝五个月的话就肯定是可以给宝宝掏出,来的时候没有什么影响的,更是要小心一点。
由于宝宝比较小,如果耳屎比较多的情况下,可以等他睡着以后轻轻掏出来。
你好,宝宝耳朵里面有耳屎的话,不要给他掏,自己会掉出来的,而且宝宝耳朵里面的耳屎还可以阻挡小虫子。
这个不用掏的,一般宝宝的耳朵分泌物太多了,会在宝宝摇头的时候自己出来的,而且自己给宝宝掏耳朵本来就是难度比较高,又比较危险的
最好不要吧宝宝还太小,不建议给宝宝掏耳朵扣鼻子之类的宝宝耳朵本身就有自洁功能不需要去掏
这个月份的宝宝耳朵有耳屎的话是不需要掏的啦,它自己会慢慢的滑落出来的,你不用担心的啦!
家长不用给宝宝故意的掏耳屎,因为随着他玩耍晃动耳屎自己就会掉落,避免掏伤。
最好不要淘,我们大人手没轻重的,怕伤害到孩子,其实孩子有耳屎多了自己都会拍出来到耳朵外面的
孩子还小,是不介意给它清理耳腔的,一定要多注意。一般来说,孩子耳朵里面有异物的话,到时候会自己排出来的。只要平时清理耳朵周围的东西就可以了。
要是五个月的宝宝,耳朵里有耳屎,最好是不要给他掏。可以用棉签给他弄一下。
宝宝的耳朵不要随便掏,耳屎会自动滚出耳道的,外面的可以清洁不能掏里面的
五个月的宝宝有耳屎的话,尽量不要用掏耳勺来给孩子掏可以用棉签儿来给孩子弄一下。
五个月的宝宝耳朵有耳屎,你可以用棉签帮她轻轻的拧一下,不要拧得太进去了。
一般来说,如果宝宝耳屎是很多的话,尽量不要去淘。耳屎会随着宝宝打喷嚏自己掉出来的。
你好,可以给孩子掏的用棉签沾一些水,然后轻轻的给他弄出来,注意不要放得太到里面去,轻轻的在边上弄一下就好啦