五个月宝宝,贫血怎样补

其他答案
最好是先去给他检查一下微量元素,缺的话就给他补充,不缺就不用补充了,如果缺的话,医生会直接给宝宝开点药,
如果贫血的话,可以给孩子喝一点补血补铁口服液之类的,帮助孩子的补血补铁。
宝宝5个月的话就可以选择在医生指导下用药来,补充一下,这个要多注意饮食方面的情况。
宝宝贫血的话可以喝点补血的口服液,在孩子能添加辅食以后的话要吃点猪肝。
五个月的宝宝贫血。可以给他喝一点生血宝颗粒,这个效果挺好的。
五个月的孩子如果贫血严重的话,这时候你可以给孩子喝一些儿童专用的补血口服液的。如果是母乳养的话,自己最好也化验一下,很有可能是贫血引起的。
可以选择在医生指导下用药的,自己饮食方面的话也要多注意五个月的宝宝可以选择添加辅食。
可以平时辅食中吃一些猪肝,红枣小米粥都能够很好的起到补血的作用。
可以让孩子喝点贝蒂喜的菠菜饮液也可以给孩子在粥里放点猪肝粉,也有补血的效果。
如果宝宝贫血的话,可以选择在医生指导下用药的,也可以选择给宝宝添加辅食的时候添加一下。
贫血是需要补充铁,去医院开,有那种专门小孩子吃的,液体的小孩子比较容易吃进去一点
现在孩子五个月还没有到添加辅食的阶段,建议六个月之后给孩子做一些猪肝泥,现在可以给他补充补铁的药剂。
可以给宝宝去做一个微量元素。宝宝满六个月以后就可以添加辅食了。最好还是食补满六个月以后可以给宝宝添加一些猪肝粉。是可以补铁的。可以吃一些五谷杂粮红枣之类的。
多吃点补铁的东西,猪肝瘦肉什么的,我家体检也是的,医生让zu这样吃
你好,宝宝贫血,比较严重的话,可以给他补充一些铁剂的。已经添加辅食了的话,可以给他适量吃一些猪肝粉。