有没有宝妈生过宝宝一直掉头发的? 一直掉了几个月

补充描述:生完宝宝四个月后开始掉发, 刚开始不多 ,后面一直持续到现在宝宝八个多月了, 掉的特别严重,有宝妈一直掉发四五个月的吗??

其他答案
都是有这种情况的,就算是掉了也是还是会再次生长的,不用太担心了,断奶前后的时候掉的更厉害,
这个是非常常见的,你可以多补充一下气血,应该就是身体比较虚弱导致的。
这个时候也是有很多人都是会有这种情况的,不用担心的,多吃有营养的食物,多注意休息。
这种情况是属于很正常的,可能是属于一个过渡期,所以呢,要多吃点黑芝麻核桃。
生完宝宝后脱发应该是缺少一些营养或者缺钙了,需要上医院检查一下哦。
你这种情况是不正常的,应该是肾虚太严重。你可以多吃一些核桃。
掉头发比较厉害,还是因为身体气血比较亏导致的,平时一定要注意多休息,多补充营养。
我也是从生了孩子以后经常掉头发,你可以用姜水洗洗头发,等过一段时间也就会好了,应该是气血不足。
生产完之后掉头发是正常的,自己不用担心,平时也不要太有压力了,可以每天用何首乌煮鸡蛋吃,用生姜水洗头是可以帮助生发的,你可以尝试一下。
一般来说生完宝宝之后,是需要吃大量补气补血的食物。掉头发是正常的可以把头发剪短一些。
这样的话也是有的,我现在的话也是这样子的情况,这个其实没有什么影响的,都是会长出来的。
我生了孩子以后头发一直掉到孩子断奶以后。有所改善,在哺乳期间掉头发特别厉害。
确实是这样子的,由于气血不足引起的,所以接下来要多吃一些补充气血的食物。
你好,一般宝宝出生四个月以后掉头发是比较严重的,所以这个时候是需要护理好自己的头发的,选择一些比较温和的产品来使用。