宝宝出生7.2斤,现在两个月20天才11斤,会不会不正常,奶水够吃,就是不见长 还有我肚子也没有消,会消的吗

补充描述:宝宝出生7.2斤,现在两个月20天才11斤,会不会不正常,奶水够吃,就是不见长 还有我肚子也没有消,会消的吗

最佳答案
您好,家长,看了宝宝症状,近三个月了,长得不到四斤,是有点偏慢了,一般前三个月长得比较快,尤其第一个月长两三斤,建议喂养加强一下,妈妈多吃点营养东西,荤类蛋奶蔬菜水果都要吃!妈妈肚子会消的,一般半年恢复快的话可能就恢复正常,当然如果胖的话,时间长些