刨妇产儿子一岁半,又意外有了2胎,留还是不留?急

其他答案
剖腹产后至少要间隔两年以上才可以备孕的,间隔时间太短有子宫破裂的风险,可以先检查一下子宫的情况。
最好还是听医生建议!毕竟间隔太短!剖腹产需要三年恢复期
首先,剖腹产的产妇,建议你三年之后再要第二个孩子,因为你现在的子宫还没有完全的康复。
最好别要,你的伤口还没恢复好,最起码三年以后才能要孩子,为了自己的身体,没办法
一般情况下医生建议在2-3年后再要孩子最好,一个是身体机能的自我恢复,二个是子宫的疤痕程度,三个是孩子是否有多余的人力来带养!