由于家里炎热,白天和晚上睡觉都开的空调(28--29度),但昨晚上娃儿一直出汗(汗很大)并咳嗽,请问

其他答案
炎热的天气基本上都是开空调过的,娃儿会不会是着凉要感冒了,看看体温是否正常,多喂一点开水
我觉得你家孩子是不是有一点要感冒了,你可以先给他量一下体温,看看是不是发烧
你给他量一下体温,看看有没有发烧,是不是开空调开的呀?现在几个月了,再观察看看,如果咳嗽厉害的话,就带她去医院检查,
宝宝出汗也可能是出虚汗的,咳嗽的话有过敏性的也有可能是着凉导致的,出汗以后容易着凉的。
首先,这个空调的温度不太好,有点太高了,建议你保持在23度左右就可以了。
咳嗽可能是空气过敏也可能是受凉,出汗要排除穿的过多,铺盖太厚,再量一下体温,看是否发烧
由于天气原因,出汗是正常的,我家孩子也是,刚洗完澡,身上又是汗,还有,你可以对比一下我们大人的感觉,是否容易出汗,最后就要考虑孩子是否出现盗汗!