末次月经是6.23。请问怀孕多久可以做产检

其他答案
如果你用试纸测试已经怀孕,那么现在就可以去医院查血看hcg和孕酮翻倍情况初步排除宫外孕以及先兆流产,等50天的时候再去做B超排除宫外孕以及看胎心胎芽。12周建卡做一系列的产检包括早唐和NT,NT和四维有的医院都是需要提前预约的,所以在你去医院的时候最好就提前预约了以免之后预约不了。建卡之后听医嘱按时产检就好。
你好,一般怀孕50天左右的时候就要去医院检查一次,看一下胎心胎芽发育情况,第一次产检是怀孕三个月的时候。
50天左右会出现胎心胎芽的,所以孕妇一般都是安排在两个月的时候去医院做第一次B超,排除宫外孕,确定一下,一切正常就可以建档。
一般是怀孕三个月医院会给建档,去的太早可能就会做一次b超,孕期一定要定期产检
一般来说,怀孕一个半月可以做b超检测一下胎儿的大小,两个月左右,听一下是否有胎心。
要怀孕42天之后去医院做第一次产检,因为这个时候胎囊在子宫中就已经可以看出具体的位置了。