牛初乳片好吗?适合多大的宝宝吃?

其他答案
这个牛乳片的话是需要咀嚼的,所以最好就是可以等到宝宝一一周半之后再给他吃吧,看一下适合吃的年龄段
你好,如果抵抗力比较差的话,可以给孩子添加牛初乳的,确实是可以提高孩子的抵抗力的。
那你要看什么牌子呢?一般小婴儿时期都可以给他吃的,不过刚开始肯定要给他泡碎。
你好,最早也要一岁,以后给宝宝吃的不不过也是看宝宝是否缺钙。
牛初乳片宝宝到三岁以后就可以吃了,不过每一个牌子都不一样,你可以看一下你那个牌子。