我是混合喂养的,奶水不够,可是喂奶是会直线喷奶怎办,导致宝宝喝奶时哭闹,有什么办法让它流的慢点吗

其他答案
混合喂养奶水不够的时候,一定要多喝点汤水,如果奶水太多,可以用手指控制一下奶水量。
混合喂养的情况下,如果奶水不够,还往外喷奶,那就是气血不足,你一定要多喝汤,多吃一些下奶的食物,同时要多吃些补血的瘦肉,鸡蛋,红枣桂圆都是可以的。
你好,那说明宝宝吐奶可能比较严重,可以轻轻的拍一下宝宝的后背,然后一定要注意,不要给宝宝一次性吃的太多了。
如果是这种情况,应该是奶嘴比较大了,你可以给他换一个比较小号一点的奶嘴,试一下看看,如果是母乳的话,你可以用剪刀小刀就行夹一下。
宝妈买的奶嘴太大了可以选择那种比较小的奶嘴,奶嘴分有圆孔和十字孔,十字孔就流的慢。
喷奶就是憋的了,长时间宝宝没吃,所以堵在那,宝宝一吸等于开了水龙头,宝宝吃不及,所以哭闹,宝妈每次可以用手指按压乳头,一会儿就不流了,再喂宝宝
这个是奶阵,奶阵来的时候可以用手夹紧奶头,控制奶流的速度。等来奶阵过后再放掉。
奶水不够,给宝宝添加奶粉。就是肚子饿的时候先添加母乳,母乳不足的情况下再添加。