金领冠奶粉呵护和珍护哪个好?准备给宝宝添加奶粉怎样选择?

其他答案
金领冠奶粉应该属于国产奶粉,在伊利奶粉中的口碑和知名度还是不错的,如果给宝宝添加的话,刚开始你可以选择一盒试试看的,我觉得只要是他的品牌应该都还可以。
你好,我觉得可以先买一个试用装回家试一下,如果孩子消化得比较好,就是可以适合的。
换奶粉是很不错的文件,宝宝小的时候一直在吃,很适合小宝宝食用。
你好,可以选择金领冠奶粉,因为金领冠奶粉也是非常有营养的,然后就是一定要注意多给孩子喝水。
对这个品牌没有什么好感,因为它很容易上火,你最好结合你家宝宝肠胃吸收能力来进行确定。