8个月小孩辅食怎样安排呢?给宝宝吃哪些食物,可以补钙?

其他答案
八个月的小孩辅食安排,可以在早晨的时候给宝宝吃一点,清淡有营养的食物,中午的时候。可以给他喝一点骨头汤,吃一点肉类的食物,晚上要选择清淡容易消化的食物。
炖着骨头汤含钙成分比较多用汤煮面条在把肉剁碎放到鸡蛋里炖鸡蛋羹给孩子吃
这个时候的宝宝,妈妈可以每天给他吃两次辅食,水果或者是蔬菜泥,都行的
主要看孩子的实际胃口,如果他吃得比较好的话,可以适量的开封,比如说给他选择一些野生的鱼汤,关注第一次宝宝开荤以后他的肠胃健康。
一般在这个阶段可以给宝宝添加,1到2次左右的辅食,具体要根据宝宝的肠胃接受能力了区分。
八个月的宝宝可以添加的辅食很多了,可以添加米粥米汤蛋黄泥水果泥蔬菜泥鱼肉泥肝泥牛肉泥都是可以少量添加1点的。这个时候可以把辅食做成泥状或者颗粒状的锻炼宝宝的咀嚼能力!补钙的话还是要以乳钙为主的!
你好,八个月的孩子可以给他煲点排骨汤,煮面条一类的,这样可以达到补钙的效果,而且营养比较好。