如何给宝宝选奶粉?宝宝上火体质选什么牌子的奶粉喝?

其他答案
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易上火的,平时要多注意给他喝水这款如果比较严,可以给他吃点清火宝,或者是七星茶缓解一下。
你好,我觉得可以选择合生元的奶粉,上火的还是比较少,但是由于天气原因比较炎热,还是要多给宝宝喝点温开水的,这样才可以减少上火。
再好的牛奶很多少都会有点上火现象,冲泡的时候可以添加一点葡萄糖。