什么避孕环最好?目前最好的避孕方式还是避孕环吗?

其他答案
最好的避孕方法就是选择避孕套,有些人的身体并不是很好,是不建议上环。
避孕环儿的话,你可以去你们当地医院看一下,现在避孕环有很多种,你自己可以看一下哪一种最适合你。
你好,现目前最有效的避孕方法就是上节育环呀,有的是上在血管里面,这种会比较好一点。
你好,一般情况下,目前最好的避孕方式可以用节育环之类的,都是可以的,也可以用避孕套,都是比较安全。
女性上环对身体是伤害很大的,最好的避孕方式就是安全套避孕对男人女人身体都没有任何伤害的!采用避孕环避孕是使女性的身体长期处于一个炎症的状态!
怎么说呢,现在感觉还是用套套比较好,不管是吃药还是上环,对女性身体伤害都是会