产妇想要喝花生猪脚汤下奶,谁有具体的做法?

其他答案
首先发生需要浸泡两个小时,然后就猪蹄过水之后沥干,上锅加点生姜,小火慢炖两个小时。
你好,全部材料一起扔进煲里去煲就可以了,大概两个小时左右吧。可以放点通草,这是比较下奶的。
如果在坐月子期间的话,这个是可以的,你直接用花生和猪蹄去熬汤喝的话,这个是可以的。
一般情况下,生完宝宝一周以内尽量不要喝补汤。可以的,奶完全下来以后再大补,,否则很容易造成急性乳腺炎。
你好,一般都要把猪蹄去掉血水,然后用油煸炒,然后再放入花生米煲汤的,这样会没有异味。
花生,猪脚,眉豆慢火煲2个钟头,花生是补血的,眉豆是却湿气的
这个你可以直接在网络上去搜索他的一个具体的做法的,一般就是要清淡就好了呀,不要添加过多调料的
生了宝宝以后就可以喝汤的排骨汤,鸡汤,猪蹄汤,牛奶汤都是可以喝的。