自己目前的经济情况养不起想问下杭州同城的姐妹你们知道在杭州这边去哪里做个流产会稍微好点的?

补充描述:自己目前的经济情况养不起想问下杭州同城的姐妹你们知道在杭州这边去哪里做个流产会稍微好点的?我也知道做这个一不小心就会对身体有伤害然后很可能以后不能顺产了,但也没办法,我也有想过自己一个人把他生下来,但是经济条件实在不允许,你们有人知道吗

其他答案
要一般情况下来说,如果要做流产手术的话,最好就是去一些正规的医院,现在技术都是比较娴熟的。