要上班没有办法就断奶了,断奶后宝宝睡觉时哭闹怎样安抚比较好?

其他答案
没办法就用安抚奶嘴吧,我断奶以后都用这个,就睡觉给他用一下。
孩子断奶以后呢,需要给孩子添加婴儿配方奶粉的,不然的话孩子买你买的生长需求。
断奶基本上是一个比较艰难的过程。首先要给宝宝选奶粉,让宝宝习惯用奶嘴喝奶粉。断奶可能会快一些
如果睡觉总是哭的话,可能说明他没有吃饱可能是缺乏安全感,你可以抱起他来哄一哄,如果还不行的话就建议买安抚奶嘴了,虽然后期比较难戒,但是最起码现在有用。