婴儿打疫苗后注意事项都有哪些了的呢?

其他答案
婴儿打完疫苗需要在防疫站观察半小时后再离开,当天不要洗澡以免打针的地方沾水感染。48小时以内密切观察宝宝精神状态,看是否有腹泻、发烧、出疹子等,有的话可以去医院看一下。
婴儿打疫苗之后,当天是不能洗澡的,然后多给宝宝喝点开水,有的疫苗半个小时之内不能喝水吃东西。
打完疫苗一般要在医院观察半个小时看有没有异常,当天不能洗澡,三天不能吃发物
婴儿打疫苗半小时内不要喂奶,不要让宝宝睡觉,尽量观察宝宝异常,当天不要洗澡,伤口不要碰水
婴儿打完疫苗要在社区卫生院观察半小时,如果宝宝无异常再离开,打完疫苗二十四小时内不能洗澡
你好,打完疫苗以后,孩子会成出现过敏反应,比如发烧出疹,在这都属于正常的现象,一般一到两天就走了。