孕妇产前吃什么巧克力?快到预产期了,需要怎么准备好顺产啊?

其他答案
买德芙巧克力都可以是可以帮助你缓解阵痛痛苦,然后也可以考虑喝点蜂蜜水,软化宫口。
你好,一般在生产之前的话可以吃一些巧克力,还有功能性的饮料这些,都是有助于提高你的能量的
一般情况下来说呢,在生宝宝之前的话,可以吃两块巧克力,保持体力,在生宝宝的时候才会有力气
你好,孕妇产前的话是可以吃巧克力的,吃巧克力可以增加能量,我吃的是德芙。