新生儿喝奶粉多少毫升?一天喝多少毫升奶正常?

其他答案
新生儿这时候刚出生,一次差不多喝30到50左右的奶粉就够了,等到宝宝出了月子以后,喝奶量会逐渐增加的!
你好,一般新生儿在这个阶段喝奶粉的量是比较少的,一顿得花30毫升就差不多了,有的宝宝还喝不完,不要给吃的太多。
每个新生儿的食量都是不一样的,一般来说,刚出生的宝宝一次喝10到30毫升,次数不定
新生儿宝宝一次性可以喝到30号升到60ml之宝宝的胃口还是要小一些。