如何预防新生儿呛奶的以及要怎么办的那时候?

其他答案
这个时候一定要把宝宝抱起来,然后放在自己肩膀上,慢慢给宝宝拍后背,会比较舒服一点。
宝宝喂奶的时候就要多注意了,不要吃得太快,如果喝奶粉的话,奶水就要选择小一点的。
防止新生儿呛奶,就是要注意喂奶姿势正确,要让宝宝含住大部分的乳晕,喝了奶后要给宝宝拍嗝。
一般宝宝前三个月都是比较容易出现吐奶的情况,每次给宝宝喝奶之后,一定要给他拍拍打嗝,不要一次给他吃太饱。
一般宝宝刚出生的前几天的时候,医生都会建议让他侧身睡觉,如果突出奶奶的话,容易呛到宝宝,喝奶的时候感觉奶阵下来的时候就把,你的手,轻轻的夹住乳晕,
倾斜着喂奶,喂完了奶抱起来轻轻拍一拍他的背部
就是给宝宝买一个防呛的奶瓶子,然后尽量宝宝吃奶的时候给她弄成45度角,这样就不会呛到孩子了。