蒙氏教育里宝宝发脾气怎么办?

其他答案
小孩子如果说经常发脾气的话呢,你可以选择用其他的玩具来分散他的注意力
用话语或者是东西来吸引宝宝的注意力,不让她沉浸在自己的小脾气里吧。如果还是不行,就不要理宝宝,让她自己一个人发脾气,她看到没人理也就不发脾气了。
宝宝发脾气。是正常的,每个人都有他的性格吧。只能说宝宝发脾气的时候你怎么去教导他
宝宝发脾气,如果是因为无缘无故发脾气的话,就不要理他,如果是因为什么事情而发脾气的话,这时候还是需要好好哄哄的。
你好宝宝确实不存在发脾气的情况,因为每个人都有一定的性格,可能是时间太久了