产妇怎么护理乳房的啊?不知道需要怎么做的。

其他答案
产妇需要每天定时清洁乳房,保持乳房干净卫生,戴上胸罩,漏奶的时候垫上防溢乳垫,以免弄湿内衣,滋生细菌。每次喂奶之后及时挤空乳房以免乳腺堵塞,喂奶之后涂一点奶水在乳头上面防止乳头皲裂。
一般是不需要怎么特别护理的,只要每次在洗澡的时候清理干净就可以了。
这个的话一般是可以用热毛巾敷敷,而且产妇的话一定要注意饮食。奶水太多的时候也要挤出来。
你好,生完孩子以后可以用热毛巾敷一副乳房哦,平时保持干净卫生。
产妇护理乳房的主要是在每次喂奶之前要用热毛巾轻轻的敷一敷,嗯轻轻的擦干净就可以了,不需要做特别的护理
产妇一定要记得把奶水排空随时都要通畅,这样才不会容易发炎,而且可以用清水清理乳头。