宝宝缺锌的表现都有哪些了的呢?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
宝宝缺锌的话可能会没有食欲,吃东西没有胃口,如果体检确实是缺锌的话可以补充一些锌剂。
宝宝如果缺锌的话,可能会影响到身体的正常发育,而且缺锌的话要喝点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝缺锌的话,会表现为生长发育迟缓,食欲不振,皮肤粗糙,手长倒刺,口腔溃疡。可以给他补充葡萄糖酸锌口服液。
宝宝缺锌的话,那会表现在挑食,爱啃指甲,注意力不集中,这些情况可以给宝宝补充一些动物内脏或者给宝宝吃一些三精牌葡萄酸锌口服液