酸碱度6.0是男孩女孩?怀孕五个月怎样知道胎儿的性别?

其他答案
可以在四个月以后通过B超检测出来的,这个时候胎儿已经发育成型。
怀孕五个月的宝宝,判断胎儿的性别最好是用b超来判别,不过现在医学上是不允许这样来判别性别的,所以准妈妈随遇而安,顺其自然比较好
怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。