备孕期间吃什么水果促排卵?排卵期是怎样计算的?

其他答案
水果没有促排卵的效果,你可以,多吃一些黑豆,这个有帮助卵泡发育。
在备孕期期吃水果都可以,不会出现其他问题。排卵期是按照经期结束后算起。
在备孕期的话,你可以多吃些促进排卵的食物,比如说黑豆,这个的话还是挺不错的,多注意。
备孕期间一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食。要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一点应季的水果就可以了。
你好,一般水果是没有什么能够促进排卵的,在备孕期的时候多一些豆制品。排卵期就是在下次月经来潮前的14天左右的前五天和后四天都是排卵期的。
备孕期间你可以多吃点黄豆,排卵期是下次例假14天左右,可以用排卵试纸,最好用B超检测
如果你的月经周期规律的话在你下次月经来潮前14天就是排卵期的,排卵期当天会有蛋清透明拉丝样的白带的可以观察出来的。备孕期间的话一般的水果蔬菜都是可以吃的!
吃水果跟排卵是没有什么关系的,安全期就是月经的前七天和月经后的第八天,中间就是排卵期