我做了NT了,都是正常的,就是感觉不敢停,感觉好担心

其他答案
做了nt以后结果正常就是好的,按时产检就好没有什么担心的,注意不要太劳累哦
只要做了正常了,就没事了别担心啦,怀孕期间尽量保持心情愉快。
做好定期产检就可以,既能正常就不需要太担心,保持一个良好的心态。
做nt检查,如果正常的话,这个就没有什么影响了,自己的话按时去医院做检查,都是注意休息。
既然做了NT结果都是正常的,就不用过于担心,心情尽量放轻松。
如果结果是正常的,就要多注意放松心情,因为如果你怀孕期间心情不好的话,也会影响宝宝发育的。
你好,这个是正常的孕期孕妇都是喜欢胡思乱想的,记得平时自己一定放松心情哦。
你好!现在都讲究优生优育,孕妈妈只要基本上按照要求去做,胎宝宝出现问题的概率是很小很小的。既然NT顺利通过,就说明没有太大问题,相信后面的各项检查都能顺利通过。加油!