如何增强婴儿抵抗力?宝宝一换季就感冒,有没有办法增加抵抗力呢。

其他答案
这个的话平时就是饮食均衡,多锻炼一下宝宝的身体,可以选择补充钙片,这个都是有帮助的。
平时要保持宝宝的营养均衡,不要挑食,多进行户外活动,勤洗手,多喝水。
宝宝在换季的时候就是容易感冒,所以你要注意宝宝的饮食均衡,做好防风保暖工作。
宝宝应该是抵抗力比较差引起的,你平时一定要多注意给她加强营养,都让他吃一些含高蛋白质的食物。如果比较严重,就要找一下医生,把身体调养一下比较好一点。
一般情况下,换季的时候尽量不要带宝宝去人多的地方。平时一定要保证不挑食,喝奶量正常,身体健康,抵抗力才会好。
现在孩子如果已经添加辅食的话,可以给他吃猕猴桃,猕猴桃含有丰富的维生素,可以让孩子增强抵抗力。
要增强抵抗力的话,一定要注意点,每天坚持出门,这是最重要的,因为抵抗力都是锻炼出来的
给孩子多喝水,多吃一些水果和蔬菜,当然要想小孩安,一定要三分冷七分饱。