宝宝1岁了,现在还在吃母乳,其他东西都不吃,想断奶,请问夏天能断吗

其他答案
夏天最好不要给宝宝断母乳,因为夏天,天气太热,宝宝断奶,容易哭闹,容易上火。
说句实话,我家的孩子现在一岁五个月了,也是一直吃母乳,然后偶尔的时候跟着吃饭
你好!夏天也是能断奶的,只要注意给宝宝辅食添加好就可以了。断奶期间一定要注意宝宝的饮食。
夏天最好不要给宝宝断奶,比较难断,会出现烦躁不安,食欲不振的情况,最好是在春秋季的时候给她断,就算给宝宝断奶以后,也是需要给他分配方奶的。
夏天宝宝容易食欲不佳,最好不要给孩子断奶,容易让宝宝生病,你可以等到秋天再给她断奶。
宝宝断奶最好在春秋季天气比较凉爽,宝宝的肠胃道比较容易适应。平时可给宝宝弄点粥类比较清淡一点的。
夏天如果是断奶的话,当然也可以,但是肯定是要让孩子先接触奶粉才可以。
一岁的宝宝只吃母乳,已经供应不上它的生长速度了。但是夏天不能断奶。
一岁的宝宝现在如果再吃母乳的话,可以选择给宝宝断奶的,不过最好还是不要选择在夏天。
你好,夏天不要断奶,天气热,孩子也容易哭闹生病,可以等到秋天断奶,天气也比较凉快了
一岁的宝宝,如果他在吃母乳的时候,首先要让他学会了评才是比较好的,断奶的话我建议夏天的话比较多呢。
一岁的宝宝还要吃母乳,其他的东西不吃也不行的,他吃母乳的同时你也可以给他增加一些辅食,夏天是可以给他戒奶的。
你好,孩子只吃母乳,不吃其它东西的话,这样是不行的。可以先给他尝试一下自其他的东西,因为周岁以后尽量要以饮食为主的奶粉或者是母乳,只能够作为一个辅助了的。夏天和冬天断奶是比较不合适的,一般选择在春季或者秋季。
夏天不要给宝宝断奶,天气太热,宝宝哭闹起来容易引起其他毛病,等秋天的时候再给宝宝断奶吧
现在天气太热,最好是不要给孩子断奶,可以等到天气凉快的时候,在给孩子断奶,现在可以让孩子慢慢喝,习惯奶粉,到时候断奶就容易一点。