引产4个半月怎么引,是吃药,还是刮宫。

其他答案
怀孕四个半月,如果不想要宝宝的话,是可以做无痛引产的,这个是需要做刮宫的,吃药的话可能作用不大!
怀孕四个多月的话,这个是引产的话,是通过吃药的,就跟生孩子一样了,这个自己要多注意。
引产四个半月这个,嗯,也需要吃药,吃完药以后,让宝宝自己,留下来,后期还需要做刮宫手术。
这个阶段的话肯定是要做引产,如果是吃药的话,那流不干净,肯定还是要做清宫手术。
因为怀孕四个半月,宝宝已经成型,需要到医院做人工流产,还需要做刮宫。
如果是引产的话,肯定是要先把孩子打死,在肚子里,然后让你再生出来吃一些促进宫缩的药物
怀孕四个半月只能做引产手术。这个对身体的伤害挺大的,你要慎重考虑。
怀孕四个半月引产应该是吃药把宝宝给引产下来,如果流的不干净,最后还是得刮宫。
四个半月的话,做流产是需要做引产手术的。吃药的话是在49天之内哦。刮宫的话是药物没有流干净的时候才需要做清宫手术。
你好这个引产的话是跟生孩子一样的呢。如果没有处理干净的话,是需要刮宫的。
如果在怀孕四个半月的话,那么就要注意了,这个时候可能就是需要,去刮宫,或者就是引产的。
怀孕四个半月引产是坚持要把孩子流你下来以后再清宫的,最好是选择无痛清宫。
引产是用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠。这个过程呢就相当于生了一次孩子只是孩子比较小而已
是吃药得,像生小孩儿一样,然后医生把小孩,拿出来以后,弄不干净的话还要做清宫手术,为什么要做引产呢
四个半月如果去引产的话,可能医生会给你吃一些催产的药。然后像生小孩一样生出来的。
四个月引产,应该是先打针,在,肚子上的安卓,小孩的头部打针,然后还有吃药,非常痛苦的。
怀孕四个半月了不能吃药,要引产的,这个时候宝宝已经会动了。引产的话,医生会打针在宝宝的头上,让宝宝窒息死亡。之后宝宝死了,就像是生孩子的时候引产出来。
你好,4个月的胎儿已经比较大了,吃药了如果不干净还是需要刮宫的,建议你做一般的刮宫引产
一般来说,四个半月的宝宝已经基本成型了,如果说要流产的话。一般是先吃药然后再看流的干不干净。如果流的不干净,是需要刮宫的。