宝宝三个月还不会抬头怎么办

其他答案
宝宝三个月还不会,你要给他多加锻炼,平时给他补充维生素,鱼肝油,帮助骨骼发育。
三个月的宝宝还不会抬头,这时候你可以多帮他练习啊,可以在上面挂一个比较好看,比较吸引小宝宝的玩具,然后让宝宝在床上趴着抬头往上看的!
三个月的宝宝的话,这个时候可以多锻炼宝宝,而且这个时候可以练习翻身。
平时让宝宝趴着,然后用手摇铃锻炼宝宝抬头。这个也是可以让宝宝抬头的。
别太担心呀,这些都是可以训练的,你可以多让宝宝趴着,然后用玩具吸引宝宝抬头
宝宝三个月,如果还不会抬头的话,那肯定是要让孩子多多锻炼呀,有的看一下宝宝有没有缺钙的现象。
宝宝出现这种情况是有一点缺钙了,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
这个也没事了,我觉得个人宝宝发育的不一样吧,你可以在宝宝出生15天以后给孩子吃一些鱼肝油促进钙吸收
每个宝宝生长发育都不同了,没有统一标准,你可以平时让孩子趴在枕头上多练习,慢慢就会了。
一个宝宝的发育情况不一样,这种情况不要太担心,后期宝宝会有所改善。
你好,不用太担心了,每个孩子发育都是有早晚的哦,你平时可以多给他锻炼一下就可以了呢,
宝宝是不是有点缺钙呢,平时要给宝宝补充钙质,多点竖着抱着宝宝锻炼一下。
本来说这时候会抬头的啊,多练练就好了缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
宝宝可能就是因为缺钙所引起的,你可以带她到医院去查一下,微量元素是比较好的。
宝宝三个月还不会抬头,你就得慢慢训练。可以每天练习五分钟左右,几天孩子就学会。
不会抬头可以让宝宝趴在床上,双手放在胸前,或者是下巴下面,拿摇铃去引导宝宝,每次锻炼时间不要过长
宝宝三个月抬头只能说是大多数宝宝是这样,并不是代表所有的宝宝都是三个月就一定会抬头的啊,你没事可以带着宝宝练习练习
一般来说,宝宝三个月的时候才刚会翻身,因为每个宝宝发育情况都是不一样的。所以抬头的话差不多要等到四个月左右吧。宝妈不用太心急了。
宝宝三个月了还不会抬头,是不是他脖子很软呀?你有没有给他补钙呀?
按理说,一个多月的小宝宝就会抬头了,你要定时的带孩子去体检,看看宝宝各方面发育有没有达标。