照这个软件预测今天怀孕4周加4天也就是1个月了,不知道自己怀孕了,今天去拉了头发,用了软化和定型,

补充描述:现在宝宝处于分裂发育期,会不会对宝宝有影响,好怕会造成畸形!

其他答案
现在也不能直接断定出,首先开始补充叶酸片,那些都是没办法进行测试出结果的,到怀孕三个月做个小排畸形检查。
如果是在怀孕初期做头发的话,对他是有一定的影响的,很有可能会造成胎儿畸形,或者是发育不良的,也可以过一段时间去做一个排畸检查,来看一下胎儿的情况呢!
这个的话肯定是会有影响的,所以在怀孕期间的话,最好还是选择做一个检查比较好。
你好,一般来说这个影响是不大的,不放心的话你可以去医院里面做个检查。给医生说明情况
这个影响不大,如果宝宝有问题的话,会自已生化掉的,宝妈要注意营养均衡,以后到医院做个详细的产检
你好,四七二十八天一个月还不到,等到两个月的时候再去做个检查