羊水正常,,胎心监护不好也用吸氧吗

其他答案
他先监护,不好的话会让你做进一步检查,如果在检查胎心监护不过关的话,他就会让你去吸氧气了,
如果胎心监测不合格的情况下,可以吸氧,或者是吃些食物,再进行胎心监测检查。
胎心监护不好一般医生都会有建议的,听从医生建议就好了、按时产检哦
我之前就是,羊水正常,但是胎心监护不好,吸了几天氧,就没事了
当然用了,胎心监护不好你吸吸痒在做胎心监护就不一样了,可以感觉到的