宝宝出生27天了

补充描述:宝宝出生27天了,感觉奶水不够喝,而且我的奶一边一边小,左大右小,请问一下宝妈有没有这种情况啊?要怎么解决问题呢?求助,谢谢

其他答案
大多数的人都是有这种现象的,平时就是要多注意一下,让宝宝多吸一下那个小的,千万不要让她奶片了,偏了之后,以后断奶以后也是一个大一个小,
这时候奶水不够多,你可以考虑给宝宝多吸母乳,多吃些鲫鱼豆腐汤,还有猪蹄花生汤。
宝宝如果出生后你奶水不多的话,你应该多喝点汤水,也应该多按摩乳房,平时没事了就让宝宝多吃吃的!
产后要注意让宝宝多吸吮的,多吸吮是可以刺激乳汁的分泌,尤其是要多吸吮小的那一边。
可能是两边乳房分泌乳汁量差异,可以适当按摩乳房疏通乳腺,再喝鲫鱼汤和鸽子汤等催奶。
是不是总是吃左边导致左大右小的呢?宝宝还那么小,是的话要注意咯,两边都要给宝宝吃哦