产褥期乳腺炎护理措施有哪些?乳腺炎还可以喂奶吗?

其他答案
我们所说的产褥期间出现了乳腺炎症,这很正常。出现了乳腺炎,应该用热水毛巾敷敷,吸奶器吸通畅了就好。我们所说的在此期间的话,营养要跟上,饮食要搭配,比例要协调。
你好,乳腺炎不建议喂奶哦,得了乳腺炎你可以用热水热敷乳房让炎症消散
一般情况下,乳腺炎是可以喂奶的。只要不发烧,体温不超过38.5°都是可以喂奶的,喂奶前热敷,喂完奶后冷敷,宝宝喝不完的奶水一定要及时排空,这样是可以预防乳腺炎的。