坐月子抱孩子手腕疼怎么办?月子里宝宝一直要抱着喂奶,还一直爱哭闹的。

其他答案
嗯,月子里抱孩子过多就会出现手腕疼,可以在手腕处多用药酒擦洗或者用中药熏蒸的方法能够来帮助缓解疼痛。
月子期间抱孩子出现了手腕疼,应该是长时间保持这种状态。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁平时注意多吃一些这种钙含量高的食物,增加营养就可以了呀。
坐月子的时候最好不要抱孩子啊,这个很容易落下月子病的,对你身体恢复有很大的影响的!
坐月子期间不要老是抱孩子,不过有人帮忙带可以教婆婆或者是妈妈自己多抱一下。