怀孕22周,牙龈发炎怎么办,会不会影响宝宝发育

其他答案
孕妈妈牙龈发炎建议就医治疗的,尽量不要用药的,可以用冰袋进行外敷的,是具有止痛的功效。
你这是上火了,对宝宝没有影响,大人可以吃些西瓜,梨子去去火,葡萄也是可以的
不会印象孩子不过你自己难受可以打消炎水你可以去问下医生不行就用盐水漱口
宝妈你好,这个不会直接影响到宝宝,但是你的牙肿痛吃饭会受到影响,如果不想吃饭的话那么宝宝的营养还是会缺失的。
怀孕期间要多吃水果,你可以多吃一些火龙果,牙龈发炎喝一些金银花露能够缓解。
在怀孕期间牙龈发炎有可能就是上火了,可以喝金银花水有很好的去火功效的。怀孕期间只要不吃药对胎儿都不会有什么影响的!
在怀孕22周的时候,牙齿肿痛,根据每个人的身体不一样的,可以多吃清淡的食物。