老公买一份保险,之前说过我不同意

补充描述:我不同意他买保险就偷偷买!买了还不跟我说!受益人不也是我,我是不经意发现的!我该怎么办?好伤心!我还是他老婆吗?什么都不商量

其他答案
怎么说呢,其实他刚开始的时候已经跟你商量过的,但是没有同意,所以他应该就不敢说了吧,最好就是可以当面问问
你这是说的是不是你没有表达清楚,现在社会买保险很正常,多了一份保障
这种事情你要和他商量一下,他买保险也可能是为了你好,其实夫妻之间什么事儿说好了就没问题啦。