在哺乳期的时候妇女吃什么菜好?

其他答案
在哺乳期的妇女要多吃一些营养丰富的食物,要注意饮食的多样化。多吃富含蛋白质和钙的食物。
一般产后第2天就可以吃点蔬菜,这样可以缓解出现便秘。妈妈可以喝一些排骨汤,鸡汤,鸽子汤,这样宝宝就有口福了。
多喝一点猪蹄汤,鲫鱼汤,尽量不要吃韭菜麦芽,因为这两种容易导致回奶。
哺乳期间,为了宝宝的奶水充足,最好,吃一些通乳的有营养的食物。
哺乳期的妇女为了保证婴儿营养的摄入均衡。所以什么时候菜和水果都要吃一些。
妈妈在哺乳期间的时候呢,也是上面还是需要尽量以清淡营养为主的,需要多喝一些汤汤水水比较好