红屁股怎么消除 红屁股好消除吗

其他答案
宝宝如果有红屁股的话,可以在每次便后给他用清水清洗屁股,然后抹上点香油或者是护臀膏,都是可以预防消除的!
宝宝红屁股首先要勤清洗,保持屁股干爽,然后再擦些专治红屁股的药物,百草牌的宝宝维肤霜效果不错。
勤洗,保持干爽,也可以擦点红屁屁膏,抹点香油,山茶油之类的,总之,卫生干爽很重要,夏天尽量别用尿不湿了,宝宝小就用尿布,拉尿及时换掉,大点就把把
好消除呢,其实最简单最没有副作用的方法就是用平时食用的菜籽油涂抹,一个晚上过去就好了。