戒掉迷糊奶需要怎么做好?孩子最近很依赖吃奶睡觉,会影响发育的吗?

其他答案
你好,宝宝到了一个阶段都是很喜欢奶睡的,不过奶睡的话对宝宝牙齿也不好,你可以每次到了宝宝要睡觉之前先给宝宝吃饱奶,然后等他要睡觉的时候就把他抱起来哄一哄她。
小宝宝如果吃奶睡觉的话,时间长了肯定对牙齿不好,而且对宝宝肠胃也是不好的,最好是睡觉之前哄着睡的,可以给她听轻音乐,或者是讲故事!
这个至少要等到一周岁左右的时候,可以给孩子慢慢断了,夜奶刚开始醒来的时候,先进行安抚宝宝。