一岁半宝宝o型腿怎么矫正?方法是什么啊?

其他答案
刚开始走的孩子走路并不是很稳定,你可以考虑在两周岁左右在观察如果还有可以去儿科,有矫正鞋。
平常可以给宝宝穿得比较舒服的鞋子,这样可以让孩子慢慢的纠正,有的宝宝大一点以后,自然就好了。
可以考虑是不是有出现遗传,同时关注是否有出现缺钙,定期去给孩子做骨密度检查,或者是微量检测,及早发现,及早调整,否则会影响孩子以后正常的腿骨发育,会影响他整体的腿部的发育。