如何生双胞胎的秘诀?方法是什么啊?

其他答案
生双胞胎的话也是顺其自然的事情,主要是精子和卵子问题,这个不能自己左右的.
你好,生双胞胎这个事是几率的问题没有秘诀吧,除非去做个试管婴儿那就可以了
这个动画感觉还是只有做那个试管的几率比较大,还有就是年龄大一点,几率也大一点
生双胞胎最准确的方法就是做试管婴儿,想要什么要什么,想要几胎要几胎
二毛台基本上都是遗传的,可能是根据每个人的身体都是不一样的。