孩子三岁了,免疫力低,应该怎么办?乳蛋白可以提高免疫力吗?

其他答案
三岁的孩子免疫力低的话,这时候一定要注意孩子饮食要荤素搭配,食物才可以更加呦营养的,你可以知道的给孩子添加一些乳铁蛋白可以增加孩子的抵抗力。
小孩免疫力低的话,妈妈可以让他锻炼锻炼,然后,乳蛋白是可以提高免疫力的。
是因为宝宝有缺钙,建议你给他通过核桃,还有黑芝麻,然后通过维生素ad补充,增强免疫力。