产前需要准备什么?

补充描述:第一胎,不知道产前需要购买什么?

其他答案
如果怕麻烦的话,可以直接买一个待产包。或者是去你所在的准备生产的医院问一问。有的医院是给发放这些的。
一定要先问一下医院给你准备什么东西,现在大多数医院项城市里面的三甲医院这些都是统一要带一些待产包的医院准备的,你就不用再准备了,其他的基本上,月子服月子拖鞋卫生巾产褥垫儿,孩子的就是奶粉,奶瓶尿不湿,这些都是最基本的
你好,产前需要准备护理垫,卫生巾,一次性内裤,防溢乳垫,月子服之类的。
你好宝妈,产前你需要准备奶瓶,奶粉,尿不湿,宝宝的衣服,你自己的卫生巾衣服等。