宝宝长湿疹,把脸都抓了,是不是很痒呢?抹点什么比较好?

其他答案
湿疹是会很痒的,勤剪指甲不要给宝宝抓哦,抹点植物的杏菐霜,温和养护,很不错
你给你家宝宝穿的衣服太厚了吧,有一种冷叫你妈觉得你冷,把宝宝捂出湿疹,让宝宝凉快一些,用点肤维乐吧
宝宝出现长湿疹不舒服哭闹,你可以给他用点婴宝药膏。在给宝宝剪指甲,
宝宝如果有湿疹的话肯定会比较痒了,这时候就喜欢用手抓,你可以给它洗完脸以后抹点湿疹膏。