小孩睡觉嘴巴在咀嚼是怎么回事?该怎么给孩子调理呢?

其他答案
小孩睡觉嘴巴在咀嚼是正常的哦,我家宝宝小时候也有这样情况的,有说法孩子是否没有吃饱或者肠胃不舒服等
这个没有什么影响,比较小的小孩子都是会有这种情况的,小孩子的话现在多注意休息。
每个宝宝都会这样,样子特别可爱,不用调理,正常。他还以为自己在吃奶呢
这个都挺正常的呀,你会发现有些小宝宝在睡觉之后的话,他的嘴巴也是在做吃奶的动作的
根据你描述情况是正常的,是宝宝正在做梦吃东西,一般小宝宝都这样,等他慢慢长大就好了。